Трепетный вальс
Звал горизонт в неоглядную дальнюю даль?
- Помню так ясно, как будто то время вернулось,
Когда незнакома была нам тоска и печаль.
Наши годы кружатся, вихрем вальса кружатся
И летят, и летят, и летят,
Но обратно к юности, только к нашей юности
Никогда не вернутся назад.
- Дни подгоняли вперёд и без тени сомнения
Тратили время, как будто так будет всегда.
- Словно неведомы будут всегда сожаления,
Что всё быстрее от нас улетают года.
- Жизнь наша гимны слагала и песни нам пела,
И не скупилась на боль испытаний для нас.
- Мы не состарились. Просто виски побелели.
Каждый рассвет наш – особенный трепетный вальс.
- Есть, чем гордиться, и знаем мы цену печали,
Только бы время могло нас ещё пощадить.
- Детям и внукам своим мы любовь завещаем
И не хотим, не хотим наши дни торопить.
Наши годы кружатся, вихрем вальса кружатся
И летят, и летят, и летят,
Но обратно к юности, только к нашей юности
Никогда не вернутся назад.
Свидетельство о публикации №115121602891
Очень понравилось!
С теплом, Ольга.
Ольга Алиева 3 17.04.2016 14:43 Заявить о нарушении
Татьяна Пушкарева 2 17.04.2016 17:08 Заявить о нарушении