Два одиночества в одной квартире
Занятие это- бесполезное.
Ловить во взгляде не хочу немой укор.
Сама себе всё чаще соболезную
О том, что умерла давно любовь,
Былые чувства будто бы окаменели.
Ничто уж не волнует больше кровь,
Виски с годами быстро поседели.
А мы - два одиночества в одной квартире,
У каждого давно свой интерес.
Живём отдельно каждый в своём мире
И просим лишь здоровья у небес.
Но есть и то, что нас объединяет-
Есть дети, внуки, общие заботы.
Но даже это положения не меняет,
Когда за этим всем не помнишь, кто ты.
16.12.2015
Свидетельство о публикации №115121602881