Не дал мне напиться

Не дал мне напиться
                Из чаши любви…
Куда устремишься
                Теперь, милый, ты?
Кому нектар льётся
                Из чаши любви?
Кому улыбнёшься
                Теперь, милый, ты?
Устлал ей дорогу
                Из розовых роз?
А мне не позволил
                И сделать глотка…
Умираю от боли!
                Любовь так горька!
Не слышишь,  как сердце
                Трепещет во мне?
Ему не согреться -
                Там холод в тебе!
И кто же когда –то
                Из нас не твердил:
Не будет отрады,
                Коль сердцу не мил?!
Нет купли- продажи
                Той чаши любви!
Так кто же мне скажет,
                Где средство найти -
Отведать нектара,
                Почувствовать вкус?
О, как я устала!
               Когда разберусь?
Из какой выпить чаши
               И счастье познать?
Так кто же расскажет:
               Как судьбу разгадать?
Не дашь мне напиться
               Из чаши любви?
Нам в пору проститься?
               Тогда, милый, прощай!
 
                06.12.04г.


Рецензии