Междумирье
Я слонялась по дебрям,
Трупам мыслей и грёз…
Диким раненым вепрем
Я бегу не свой кросс…
Залежалой рутины
Я жрала смрадный хлеб,
Жуть смертельной долины
Рисовала, как герб.
Отдохнуть бы немного,
Отдышаться б чуть-чуть!
Но оставив дорогу,
Не продолжу свой путь.
Я наказана свыше!
Но не помню за что.
Тлен на ухо мне дышит –
Я рабыня его.
В междумирье повисла –
Ни туда, ни сюда –
Я, лишённая смысла.
Я, как эхо, пуста…
1 июня 2009
Свидетельство о публикации №115121602844