Не губи ты меня, пожалуйста

Не губи ты меня, пожалуйста.
Не дави меня едкими масками.
Запомнить себя разреши пожарами,
Разожженными искрами-ласками.
Сохрани ты меня, пожалуйста,
В улыбке и в холоде рук.
Я запомню тебя мгновениями,
Которых уже не вернуть.
Сохрани ты меня в своей памяти,
Я в ответ не забуду тебя.
Если только пожары когда-нибудь
Не зальют навсегда моря.
Если только других океаны
Во мне не задушат огонь,
Сохранить обещаю в памяти,
Даже если не будешь мой.

15.12.15


Рецензии