Тупик

Выжигает калёным железом
Жизнь на сердце жестокое слово,
Что ложится недюжинным весом.
Это слово – «тупик».
Как оковы
Тупиковые чувства повисли,
В кровь сомнения плоть раздирают,
Убивают беспутные мысли.
Потемнело.
А жизнь выжигает
На сердечном пространстве прореху,
Ей бальзамом мучительный крик,
И обводит все буквы для смеха
В выжигаемом слове
«тупик».
30-31 мая 2009


Рецензии