Приют

Где мой приют,
Где мой очаг,
Где, словно жгут,
Плачет свеча?

Карта моя
Затеряна. Путь –
Это Земля.
Не обогнуть…

Все пережитое
Память хранит.
Сердце разбитое
Не заболит.

Мысли исчерпаны –
Дряхлые все.
Радости прерваны,
Бег по росе…

Глупые толки
Ты прочь прогони.
Нитки, иголки
Сшивают огни…
15 мая 2009


Рецензии