Моей учительнице музыки ловчиковой ирине анатольев

Книжки с нотами все
заброшены,
Фортепиано давно
фальшивит,
Вы учили меня хорошему–
Слушать музыку Вы учили.
Ученицей была ленивою,
И играла,порой,негоже,
Но душой своей
терпеливою,
Вы меня покоряли,всё же!
Ваши пальцы руки
уверенно,
В такт мелодии,по плечу,
Ударяли меня,и верили:
Я сыграю,я все смогу!
Вы меня научили многому,
Лишь сейчас это мне
понятно,
Как по нотам бежать со
временем:
Виртуозно,легко,приятно...
Подобрать для себя
мелодию,
Чтоб созвучна была с
душою,
Чтобы жить помогала
музыка,
Вам спасибо за то
большое!


Рецензии