Я скучаю

Я по тебе скучаю…
Твои глаза передо мной.
Я ничего не знаю,
Какой ты стал другой.

Я помню губы, голос,
Твой запах, мой чужой.
Да, подвела нас скорость.
Теперь ты стал НЕ МОЙ.

Я по тебе скучаю…
Твои слова внутри,
Я иногда встречаю
Тебя во снах своих.

Но мы с тобой расстались.
Не будем вместе мы.
Мы поздно попрощались
В конце простой зимы.

Я по тебе скучаю…
Меня ты не вернёшь.
Пишу стихи я, зная,
Что ты их не прочтёшь.
1 апреля 2009


Рецензии