Ты жирная!

Ты жирная!
Ну как же,как же!
Страшней не видела греха!
Им наслаждаясь и любуясь
Кустодиев творил в века.
Придумали мужчины
моду,
Мужчинами таких назвать
Не хочет ни язык,ни
мозги–
Оно,с отросточком в
штанах!
И вешалки в анарексИи
Несут посыл на модный
стол–
Для женщины с
прекрасным телом
Жестокий смертный
приговор.
Ты жирная!
Ну как же,как же!
Судить других–вот это
грех,
Соврать,украсть,убить,
унизить,
Беспутничать,целуя всех...
Родителей неуважением,
В их старой немощи,
призреть.
И мать,дающую рождение,
Словами грязными задеть.
Ты жирная!
Ну как же,как же!
Зато горят мои глаза!
Когда вам всё другое
можно,
Мне,жирной,это всё
нельзя!


Рецензии