Гавана

Шумный плеск пенных волн океана.
Речь испанская, поступь твёрдая.
Чем запомниться может Гавана
Современная, яркая, гордая?

Устремившись по улочкам старым,
Вместе с гидом взглянуть на строения,
Выпив ром, затянувшись сигарой,
Символически, для настроения.

Вечера в кабаре «Тропикана».
Зажигательных танцев феерия.
Чем запомниться может Гавана?
Что здесь жизнь лишена лицемерия.


Рецензии