В параллельной

Мне тебя не хватает!
Твоих заботливых рук...
Ты где–то рядом,
Знаю,
Тебя почувствуя вдруг,
Я обернусь и увижу
Тень свою на стене...
Нет,
Я не плачу,
Стужа
Сковала холодом мне
Пульс,
Что,однажды,
прервался,
Расширив в бездну
зрачки...
Ты в жизнь стремился,
Но мчался к обрыву,
К краю...
Прости!
Мне тебя не хватает!
На счастье иль на беду,
Я безысходно скучаю,
Сны прогоняю,
Бегу...
Ты в параллельной,
Близко,
Можно достать рукой,
Сгусток энергии чистой,
Ангел–хранитель мой.


Рецензии