Сентенции

Дурдом!-Стихами думаю и вижу...
Себя в Рязани,
       А тебя в  Париже...

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Тебе нельзя вперед,
       А мне назад,

А виноваты,как всегда
             глаза.

Как кот Базилио,
     шагаю вслед за лисом...

От ведь нашла себе поводыря!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Есть у Земли святая сила!
Я выросла.
           Цвету красиво.

Стихами буйствую в ночИ!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

По скользкой безликости
           Злого стекла,
Я,молча,как муха,
           Куда-то сползла,
Себя проклиная за слабость души...

Мне просто хотелось с тобою грешить.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~



       


Рецензии