Восстаньте на пути безумья!

                *****
А я скучаю по Москве,
Я не был целую там вечность.
Причина вовсе не во мне,
А в этой смуте бесконечной.

Я так скучаю по Москве!
По Красной площади скучаю,
Пред мавзолеем в тишине
Побыть в молчании мечтаю.

Я не хочу, чтоб новый строй
Разрушил русскую святыню,
Чтоб он безжалостной рукой
Порушил каждую могилу.

Громил и раньше на Руси
Безумных, яростных хватало.
Я не хочу, чтоб в наши дни
Безумство началось сначала.

Безумные ещё живы –
Безумство обитает в Думе…
России верные сыны,
Восстаньте на пути безумья!

30.07.2011г.


Рецензии
Я не скучаю по Москве. Москвы которую я любил уже не существуе. А в остальном я согласен с Вами. С уважением, Пётр.

Пётр Соколов   16.12.2015 19:48     Заявить о нарушении