Спокойной ночи!

Спокойной ночи,город
мой!
Тебе опять работать
завтра...
Промокшей слякотной
зимой
Чай с бутербродом съесть
на завтрак.
Гудеть клаксонами в пути,
Преодолевши смог и
пробки.
Открыть все двери в
магазины
Для покупающих обновки.
Рожать детей.Растить
детей.
Студентов посвящать в
науки.
Тудягам,на фронтах работ,
3анять натруженные руки.
Дать новый день для
стариков...
Кого–то проводить
навечно...
Сказать три миллиарда
слов:
Любезно,строго,
безразлично...
Заполнить новую графу
В статистики своей
таблицах,
Отметить галочкой
усталость–
В плечах,улыбках,взглядах,
лицах.
Спи,город!Завтра всё с
начала...
В погасших окнах пряча
сон,
Пока отсчитывает
четверть
Ночных курантов
перезвон.


Рецензии