Хангаб

Сегодня амин** юбилей;
Прими от нас ты поздравленья.
С тобой всегда нам веселей, –
Ты классная, без всякого сомненья.

Здоровья, счастья –  будь богатой!
Желаем мы от всей души.
Твои любимые внучата:
Тимур, Диана, Даня и Юни!

6.06. 2015
__________
*Хангаб с кор. – «юбилей»,
** амя – «бабушка».


Рецензии