Собираемся отдыхать

В России к отдыху небрежны, как дань моде.
Предпочитают отдыхать лишь на природе.
Вояж на море обожается в народе.
Но, отдохнув, как тут забыть о бутерброде.

Когда ж уехать не удастся, куда хочешь.
Тут истерично поневоле захохочешь,
Ведь от жены тогда «субсидию» схлопочешь.
Ещё немного, и с «катушечек» соскочишь.

И тут внезапно позвонило «турагенство»,
При том, умело, проявив, всё джентльменство.
Тогда жена, себе присвоила главенство.
А я, культурно показал интеллигентство.

15 декабря 2015 года


Рецензии