К тому кто должен услышать

Дай людям новые жизни,
Очередные задачи,
Некоторые из них заслужили,
Снова двигаться дальше,

Дай людям новые шансы,
Я уверен они все исправят,
И по жизни станут стараться,
Прекратят постоянно лукавить,

Дай людям новые силы,
Они морально устали,
Их время вгоняет в могилу,
Даже раньше чем нужно, местами..

(Алексей Нейлов)(Escupir)2015 (c) Copyright Все права защищены.


Рецензии