Гроза
Налью тебе глоточек рома.
В твоих глазах я вижу страх,
Прижмись ко мне не бойся грома.
Промчалась громов череда,
С туч выколачивая воду.
Мы не забудем никогда,
Весны шальную непогоду.
И ветер жалобно, так выл !
Нам навивая, грусть печали
И дождь, но что же он творил?
Но мы его не замечали.
Я отдавал тебе тепло,
Сам утопал в твоих объятьях.
О как с тобой мне повезло,
Я счастлив даже и в ненастьях.
Нам эти звуки так милы!
С деревьев птицы дружно пели,
Они такие как и мы,
От туч под листья прилетели.
Они вспорхнут и улетят,
Грозу поманят за собою.
Который год уже подряд,
Не налюбуюсь я тобою.
О Боже, как же ты мила
Нет, не бросаюсь я словами,
Как будто с неба ты сошла!
Совсем не тронута годами.
ВАЛЕРИЙ
МЕЗЕРНИКОВ
30.04.15.
Свидетельство о публикации №115121602596