Встречи

Счастливей встреч,
Только встречи.
Вся жизнь из них
И в них вся суть.
От первой встречи,
У роддома, до той,
Когда несут в последний путь.
           ВАЛЕРИЙ
           МЕЗЕРНИКОВ.
              29,04,15


Рецензии