15 декабря
Декабрьским утром явился
И вдруг по жизни бегом,
В новую жизнь устремился
Множеству судеб разных,
Благодарственно отвечая,
Праздных и даже не праздных
Миром благословляя,
Тихо, в молитве тихой,
Вселенной взывая слезно,
Господи, будь успехом,
В то, что всегда полезно!
Свидетельство о публикации №115121602564