Ох, и денёк!

РОГАТЫЙ МЕСЯЦ РАНО ВСТАЛ.
А,ЗВЁЗДАМ СПАТЬ ПОЛОЖЕНО.
СВОЕЙ ПЯТОЙ НА ПЪЕДЕСТАЛ-
ЛУНА ОПЯТЬ НИЗЛОЖЕНА...

ОХ,И ДЕНЁК ЖЕ ВЫДАЛСЯ...
ЧТОБ ЛЮБОВАТЬСЯ С ДРОЖЬЮ.
КАК МЧИТСЯ ВСАДНИК С УДАЛЬСТВОМ
ПО ПОЛЮ, БЕЗДОРОЖЬЕМ...

И,КОНЬ НЕ СБРОСИТ СЕДОКА-
ИМ В НОЗДРИ БЬЁТ СВОБОДА.
А,МЕСЯЦ,СМОТРИТ СВЫСОКА
В ПОСЛЕДНИЙ МЕСЯЦ ГОДА...


Рецензии