Богу молитвы наши

Шаг за шагам время лечит.

И беззвучно Небо шепчет.

 В памяти ты следом таешь.

Из  сердца ты не изчезаешь.

Богу молитвы наши,

Сердца разбиты так же.

Ангел ты,с неба слезы,

А на земле, две алых розы.

Богу молитвы наши,

Сердца разбиты так же.

Ангел ты,с неба слезы,

А на земле, две алых розы.


Как поверить как проснуться,

Нет дороги к нам вернуться.

В свечах догорает пламя,

Неизбежности как знамя.

Богу молитвы наши,

Сердца разбиты так же.

Ангел ты,с неба слезы,

А на земле, две алых розы.


Силы в кулак от боли,

Нет у сердца больше воли.

Не забудем  память вечна.

В сердцах наших бесконечно.


Рецензии