мой милый, милый, милый...
я не мужчина
и точно не женщина.
Я не думаю, что если б я даже мог - то захотел бы родить.
Нет, мне никто, никто не нужен.
/ кроме партнёра в постели/
Разве семья это не когда кроме траха тебе еще и готовят ужин?
Но этой зимой я точно - глупый ребенок-
ступаю коротким ботинком прямо в большой сугроб
на остановке,
не иду протоптанной дорогой, будто герой школьной литературы.
В школе не учат, что быть героем - ху/йня,
что спасать мир - себе же дороже.
Там учат, что умирать за благородное дело - похвально.
Я уничтожаю себя -
этот отброс, неудачливый эмбрион, высерок отчаяния и идиотизма-
прикладывая ежедневные усилия.
Так почему же никто не гладит меня по головке,
не дает мне конфету,
не называет героем?
Почему мне не говорят:
"какой же ты молодец"?
***
- какой же я несчастный!
- нет-нет, мой милый. Какой же ты глупый, мой милый. Тупая ноющая су/ка, мой милый. - И ласково хватает за локти. - Ну и чего ты все время ревешь, мой милый? Какая мерзость (- ты), какое же уе/бище.
Свидетельство о публикации №115121602549