Я ненавижу ненавидеть

Сижу в окопе под звездою,
Готовлю к бою автомат
И вспоминаю я порою
Твоего тела аромат.

Прошёлся дождь метеоритов,
Косых отрывистых полос,
А я в твоих,блуждаю где то,
В пряди запутанных волос.

Вдруг осветила нас ракета,
Снаряд всверлился в тишину,
Дождавшись утром рано, света,
Фашисты начали войну.

Я не устал ещё от жизни,
Ведь мне всего лишь двадцать пять
И в этой первой кровавой бойне,
Нет, я не стану погибать.

Я ненавижу ненавидеть,
Меня учила в детстве мать.
Врагов не буду ненавидеть,
Без ненависти, буду убивать.
       ВАЛЕРИЙ
       МЕЗЕРНИКОВ.
          23.04.15.


Рецензии