Не по росту...

        Не по росту все одеты,
        Коротки у нас штанишки,
        Много ссадин, синяков,
        И коленки в кровь разбиты.

       Раны лечим, чем придется,
       Подорожник  не спасает,
       Коротки любви минуты,
       Коротки страданья наши.

       От того и чувства наши,
       Коротки, как срок хранения,
       Чтобы как нибудь продлить,
       В холодке томится время.

       На коротком полустанке,
       Затянулись поцелуи,
       Слезы высохли давно,
       Вышел срок, протухли чувства...

       Коротки у нас штанишки,
       И рубашка коротка,
       Не привстать, не дотянуться,
       Срок окончился - пора...

         16.12.2015 г.

      

      
 
       
      
      


Рецензии