Насте
сердце
Нежнейший тонкий
колосок.
Надежда–стук второго
сердца,
Оберегала нужный срок.
А вера,точно в час
свершений,
Сквозь боль и муку,минув
страх,
Вручила в ласковые руки
Плод таинства на небесах.
И первый вздох и крик
победный
Услышал серый небосвод...
Назваться гордым
словом–
МАМА,
Пришёл ещё один черед!
Свидетельство о публикации №115121602537