Рукопашный бой
В рукопашный с врагом из окопа.
Засверкали штыки, мат прошёл по губам,
Крик поддержки бесстрашного копа.
Всё слилось в глазах, бесстрашье и страх.
Трассер словно пунктир, чертит смерти черту,
С ног сбивая тела, превращая их в прах,
Улетает душа в небеса, может к чёрту.
Вот и удар, упал, тело огнём залилось,
Но так повелось, выбит сегодня из строя.
Тело будто кусок, на земле разлеглось,
Нету сил, но хочу, подняться для боя.
Мне бы пару глотков, чтобы сил набралось.
Жизнь из раны течёт, пулю дуру лежу проклинаю.
Больше мне не далось, сегодня так повелось,
Этот бой, я друзья покидаю.
ВАЛЕРИЙ
МЕЗЕРНИКОВ.
22.04.15.
Свидетельство о публикации №115121602526