***
зимы...
Снеговик плывёт,плаксиво
тает.
Почки яблони набухли,а
раздавишь,
То листочек зелень
выпускает.
Шутит зимушка,смеётся
над людьми
Обманула
все:деревья,травы...
Я желаю истинной зимы–
С вьюгою,морозами
желаю!
Не субтропики,а Север
ледяной,
Не сырые лужи,а на горке
Санки,мчащиеся с
ветерком,
Рассыпающие льда иголки.
Эй,зима!Ну хватит
заливать,
Притворяться не суровой
дамой,
Я,хоть,очень не люблю
тебя,
Но сыта вполне дождей
отравой!
Свидетельство о публикации №115121602513