Спасибо Бог Тебе

Спасибо Бог Тебе,
За то, что дал Родителей.
Помог в моей судьбе,
Я был всегда простителен,
Ко мне всегда спасителен,
Во всём неукоснителен,
Во всём Ты повелителен.
Спасибо Бог, спасибо Бог,
       Спасибо Бог Тебе.
         ВАЛЕРИЙ
         МЕЗЕРНИКОВ.
         22.04.15.


Рецензии