Убаюкай меня, убаюкай
это женщина.
Но красивее женщины,
может быть только женщина.
Женщина как наркотик.
Один раз попробовал,
потом всю жизнь хочется.
******
******
Постарела ты, постарела,
Словно свечка сгорела дотла,
А когда-то не тлела, горела,
Была страстна, жива и мила.
Не баюкай меня, не баюкай,
Вот и стукнуло нам шестьдесят.
Ты женой мне была, а не сукой,
Тебе гордо могу я сказать.
Убаюкай себя убаюкай,
Ты до дна уже выпита мной,
Не баюкай меня, не баюкай,
Я ещё не напился тобой.
Не баюкай меня, не баюкай,
К бюсту очень прижаться хочу,
Весь с любовью к тебе, не со скукой,
Душу с сердцем, словами лечу.
Не завидуй ты мне, убаюкай,
Годы ласки твои позади,
Убаюкай меня, убаюкай,
Убаюкай на пышной груди.
Валерий
Мезерников.
16.04.15.
Свидетельство о публикации №115121602493