Цветут в моей душе весенние цветы!

Цветут в моей душе весенние цветы,
Играет музыка любви и грусти!
Приходить всегда, я буду в твои сны,
Тревогу, боль, тоску к себе не пустим.

Весна! Какое в ней очарование!
Изумительны рассветы по утрам!
Ослепительно  солнечное сияние!
Прекрасно думать мне по вечерам!

Я скучаю сильно, по тебе, мой друг!
Мне хочется начать с тобой работать.
Не будет скоро разлуки долгой, мук.
Я окружу тебя своей заботой!


Рецензии