Ночное время. На стих Н. Виктори
Вечер дверью хлопнул с тоской.
Движется сумрака мрачная тень,
Тела в желании - зов то, ночной.
Но свечу в ночи не погасили,
От истомы наше ложе плачет.
Занавески от Луны не закрыли,
На тёмной стенке лучик маячит.
Время ночи быстро прошло -
Сочность плескалась негой.
А утро? Придёт оно всё равно,
Уже солнце готово к разбегу.
2015г
Свидетельство о публикации №115121600248
и погасли свечи...
Талантливо, но пока сыровато. С уважением,
Щербина Борода 16.12.2015 18:26 Заявить о нарушении