Новый год

Зимний  праздник,  Новый  год,
Ёлок  сказочный  наряд,
Веселится  весь  народ,
Рад  ему  и  стар  и  млад!

От  огней  бенгальских  ночью,
Всё  блестит,  светло  как  днём,
По  часам,  в  двенадцать  ровно,
В  Новый  год  мы  перейдём!

В  блёстках  всё  вокруг  сверкает,
Серпантины,  конфетти,
Новый  год  страна  встречает,
Ждут  все  счастья  впереди!

Праздник  НОВЫЙ  ГОД  примчался,
Гром  хлопушек  тут  и  там,
Он  на  славу  постарался,
Не  смолкает  шум  и  гам!

Новый  год  всегда  встречает,
Салютует  весь  народ,
Каждый  этот  праздник  знает,
Чудеса  он  всем  несёт!

Вокруг  ёлок  хороводы,
Детям  нравится  играть,
И морозная  погода,
Им  не  может  помешать!

С  нетерпеньем  детишки,
Этот  чудный  праздник  ждут,
И  девчонки,  и  мальчишки,
Все  про  ёлочку  поют!

А  под  ёлками  подарки,
Сладости  для  детворы,
В  мишуре,  обёртках  ярких,
Ждут  все  утренней  поры!

Со  Снегурочкою  вместе,
Подарил  их  Дед  Мороз,
Детям  радостные  вести,
Счастье  в  каждый  дом  принёс!

В  Новый  год  он  путь  проложил,
Всем  подарки  раздарил,
Честь  по  чести  всё  разложил,
Никого  не  позабыл!

Просыпаясь,  утром  дети,
Сразу  к  ёлкам  прибегут,
Ждут  они  подарки  эти,
Вмиг  гостинцы  разберут!

Мандарины  и  конфеты,
Леденцы  и  шоколад,
Дед  Мороз  оставил  детям,
И  зажёг  огней  каскад!

Загорелись  ёлки  ярко,
Освещая  небосвод,
От  веселья  стало  жарко,
Здравствуй,  здравствуй,  Новый  год!


Рецензии