Проза жизни

Из ВК: "Они сидели и болтали, он о любви, она - ногой..."
-
...Потом болтать они устали.
Простились. И пошли домой.
На завтра это повторилось.
И продолжалось каждый день.
Пока однажды не расстались.
Болтать им стало просто лень.
А может стало просто скучно?
Устал язык или нога?
Или нашли кого-то лучше?
Или на паузе пока?
А может жизни срок короткий
Прервал сей долгий разговор?
А может просто стал не нужным
Им этот глупый, старый спор?


Рецензии
Что за уныние?! Все ведь хорошо! Жизнь великолепна!
Надо просто чуть-чуть подняться над ситуацией, посмотреть на нее со стороны... И все будет... ХОРОШО!!!

Станиславс   28.12.2015 06:22     Заявить о нарушении