Миг обладания...
Соединяет,
Даруя явь земной
Мечты,
Миг обладанья
Наполняет,
А страсть уста
Воспламеняет,
Божественно красива ты…
Моя любовь,
Что в мир со мной
Ступает,
Меня в пути то чувство
Окрыляет,
Даруя радость вновь
И вновь!
Фото размещено из Интернета...
Свидетельство о публикации №115121602449