В душе моей для вёсен есть заказник
Морозы, леденящая тоска,
В шубейках модных белые берёзы,
Январь с седой порошей на висках.
Ещё катанья с гор, ледовый праздник,
Волнующе счастливый Новый год...
В душе моей для вёсен есть заказник,
И там мой сад давно уже цветёт...
***
Свидетельство о публикации №115121602436
Роман Излучин 02.01.2016 13:57 Заявить о нарушении
Людмила Углова 03.01.2016 08:09 Заявить о нарушении