Кристаллы

Блестели кристаллы, по небу летая.
Не тая,
               не тая,
                не тая,
                не тая.


На фоне скопившейся там мишуры.
Муры той,
                муры той,
                муры той,
                муры.


Дорога в горах, средь прекрасных картин.
Один серпантин,
                серпантин,
                серпантин.


Препятствий так много на сложном пути.
Мир шлёт конфетти,
                конфетти,
                конфетти.


Ловлю я, духовного мира причуды:
Алмазы гранёные,
                и изумруды.


Страховка - всего лишь тончайшая нить.
Ковчежец беречь нужно, не уронить.


Рассыпаться может, уйдёт благодать.
Опять собирать,
                собирать,
                собирать.


Пусть в мир совершенства, в кромешной ночи,
Летят их лучи,
                их лучи,
                их лучи.

               
               



               


Рецензии