Ангел

В моей душе, душевный Рай,
Что я попал в блаженный край.
Сегодня ангел прилетал,
К себе на чай он приглашал.
И вот я с ангелом в Раю,
По саду райскому иду,
Стоит душистый аромат,
Запретный плод вкусить я рад.
Но. Как себя здесь удержать?
Осталось только лишь сорвать!?
На дымной яблони, в тени,
Возьми да руку протяни.
ЭДЕМ-страна душевного блаженства
О ней мечтают люди с детства.
И вот я с ангелом в Раю,
За этот миг его благодарю.
    ВАЛЕРИЙ
      МЕЗЕРНИКОВ
          6.04.15


Рецензии