Когда не люблю...

Тебя я любила как хочется,
На грани добра или зла,
Лепила свое одиночество,
Ваяла его,как могла.

Тебя я лепила истово,
От нежности заходясь,
Любила тяжко,неистово,
Любовью своею светясь.

И вот, наконец,остановка.
Мне стыдно теперь и неловко.

И стек,оползая кожей,
Любовный туман с отрожий...


Рецензии