Осень... Грусть... По памяти забеги...

Мидоре на Осень. Слякоть Стихосцену

http://www.stihi.ru/2015/11/13/3917

Осень...Грусть...По памяти забеги...
Ветер мерзкий лезет под пальто...
Прячет что-то осень в белом снеге...
Не найдём... Или найдём не то...
Белый снег - он очищает душу,
От осенней грусти и хандры...
Посмотри на снег, меня послушай...
Это часть какой-нибудь игры...
Мы в ней пешки... В королевы рвёмся...
Есть ли в этом, Жень, какой-то смысл?
Может, по другому разберёмся?
Бог подскажет правильную мысль...
Только бы услышать это Слово
 Сквозь осенних ветров марафон!!!
Осень...Грусть и снежные оковы...
Скрипка плачет, злится саксофон...


Рецензии