Счастья пожелаем

Капитан отдал приказ.
Моряки на вахту.
И ударил ветер в парус,
Разгоняя яхту.

Берег где то позади,
С изогнувшей лукой.
Не известность впереди,
С радостью! Иль мукой?

Киль как острый нож,
Разрезает воду.
По воде промчалась дрожь
Словно в непогоду.

Вот уже в густой туман
Парус исчезает
И в открытый океан,
Яхта уплывает.

Я желаю моряки,
Вам в друзья удачу,
Рябь да гладь и маяки,
Счастья Вам в придачу.          
        *****
В даль идущим кораблям,
Уходящим парусам,
Всем на свете морякам,
Все, давайте все,
Счастья пожелаем!!!
           Валерий
           Мезерников.
               2.04.15.


Рецензии