Когда тоска крадется в ваше сердце
И появились трудности у вас -
Не полагайтесь на чужую мудрость.
Общайтесь с Ним - Невидимым для нас.
Он в мире самый верный и надежный
И разрешает множество задач.
С дороги уведет опасной, ложной.
Благословитесь множеством удач.
Единородный - Он пришел от Бога,
Чтоб силою Своей восстановить.
Кто ходит с Ним - получит очень много:
Научит сострадать, прощать, любить.
Когда тоска крадется в ваше сердце
И появились трудности у вас -
Не полагайтесь на чужую мудрость.
Общайтесь с Ним - Невидимым для нас.
Свидетельство о публикации №115121602355
Ольга Васильева 14 24.12.2015 13:20 Заявить о нарушении
Ольга Глушкова 2 26.12.2015 11:47 Заявить о нарушении