Да, так бывает, что не говори...

Да, так бывает, что не говори:
Стучишь упорно в запертые двери,
Своим глазам, отказываясь верить
В то, что никто не хочет отворить.

Хоть руки  в кровь содрал, - напрасный труд,
Никто не вышел радостно на встречу.
И неохотно сознаёшь под вечер,
Что здесь тебе уже не отопрут.

А где-то дом, там ждут тебя давно.
Глаза,  волнуясь, ночью не сомкнули.
И маяком горит в ночи окно
И для тебя лишь двери распахнули.


Рецензии