Ранимое сердце

Тебя так часто обижали,
Так часто в грязь топтали …
Было больно мне до слез …
Злой рок страдания принес …

Настя!, постарайся не страдать,
И в унынье не впадать !
Будем жить и процветать,
Свет с тобою излучать !

Лучше тебя на свете нет !
Я теплом твоей души согрет !!!
В трудный час нам Бог поможет !
Враг нас победить не сможет !!!



15.12.2015                21:13

Посвящается: Адековой Анастасии Александровне


Рецензии
Замечательные стихи, Алексей. С уважением, Иван.

Иван Терёхин   16.12.2015 10:04     Заявить о нарушении