***

 ТЫ СПИШЬ...И ВИДИШЬ СЛАДКИЙ СОН
 ВО СНЕ ОНА И РЯДОМ ОН
 ИДУТ ПО СЧАСТИЮ ТРОПЕ
 ГЛАЗА В ГЛАЗА...РУКА В РУКЕ...

 И В РАДОСТИ И В ЧАС БЕДЫ
 ОНИ ЕДИНЫ...ИХ СЛЕДЫ
 СЛИЗАЛ ПРИБОЙ У БЕРЕГОВ
 ИХ ГРУСТЬ ИЗ ГЛУБИНЫ ВЕКОВ

 ОНИ ЕДИНЫ И БЛИЗКИ
 НЕ ЗЫБКИ ВРЕМЕНИ ПЕСКИ
 КОЛЬ В НИХ ЛЮБОВЬ ЕЩЕ ЖИВЕТ
 ОНА И ПЛАЧЕТ И ЗОВЕТ

 ОНА ПОЁТ ИМ ПО НОЧАМ
 ХРАНЯ ИХ НЕЖНОСТИ ОЧАГ
 ДОВЕРИВ ДУШИ И СЕРДЦА
 И КЛЮЧИКИ ОТ ИХ ДВОРЦА....
 НО ВМЕСТЕ БЫТЬ НЕ СУЖДЕНО
 ХОТЯ НЕ ТАК ВСЁ БЫТЬ ДОЛЖНО
 НО ПОЧЕМУ ЖЕ РАЗДЕЛИЛ
 ИХ БОГ...
лишь  ОН ИХ НЕ ЛЮБИЛ....

 
 


Рецензии