Величина

Она войдёт и-мир мой оживает!
Бойчей ручьи декабрьские,ярче
Цвет неба и живее птичьи стаи...
Мой Мир Стихов становится богаче!..

И рифма-как пульсация по венам,
В сердечном стуке -счастье безразмерно!
Я жизнь люблю: и это чисто Гены...
Хотя,Судьба Неволю лишь отмерила!

Она вошла и-я на пуд добрее!:
Любить готов врагов всех за Науку
С названьем "Жизнь",за то,что стал не злее,
Пройдя чрез эти адовые круги!..

А рифма-вечной музыкой по венам!
Живу стихом и Поклоненьем Даме...
Я жизнь люблю,но это-просто,гены...
Тебя люблю,а это-Постоянная
       Величина!..


Рецензии
Я молча постою с тобою рядом.
Слов нужных, что сказать, я не найду.
Быть может я сказала бы все взглядом.
Нет, помолчу и просто так уйду.
Обнимаю.

Нюша Анисимова   19.12.2015 07:22     Заявить о нарушении