Viel spazieren

VIEL SPAZIEREN

„Sie sollten abends viel spazieren gehen.“
„Dann wird mir schwindelig.“
„Das haut nicht hin!
Spaziergangschwindel? Kann ich nicht verstehen.“
„Vielleicht, weil ich ein Leuchtturmwaerter bin?“


Рецензии