Так хочется порой...
Тонуть в глазах - излишен мир иной.
Желая новой долгожданной встречи,
При каждой дрожь, от запаха - хмельной...
Порхать, как мотылёк, от капли счастья,
Едва касаясь пальцами волос.
И не мечтая о блаженстве страсти,
От видео ночного не спалось...
Читать стихи, дыханием лаская,
Сжимая пальцы, вдруг озябших рук.
От тайного желанья истекая,
О сокровенном не роняя звук...
Коснувшись невзначай её колена,
Молить в душе о большей белизне...
Теряя разум в половодье плена,
Искать крючочки на её спине...
Их расстегнув, ласкать губами - стоны,
Вершинки, ароматнее малины...
В ушах - колоколов пасхальных звоном,
Блаженство, уносящее в глубины...
Так хочется порой...
Свидетельство о публикации №115121602289