Поздняя осень

Над землёю реют тучи,
Ветер злой, ломает сучья,
Осень, лес раздела до нага,
Разыгралась и пурга.
Но зима под хмурым небом,
Лес укроет белым снегом,
Вьюга колыбельную споёт,
Лес качавшийся уснёт.
Но придёт ещё она,
Долгожданная весна
И под утренней росой,
Лес проснётся молодой.
Под журчанье ручейков,
Первых тёплых ветерков,
Будет плечи расправлять,
Фрак зелёный надевать.
          ВАЛЕРИЙ
             МЕЗЕРНИКОВ
              8.ОЗ.15.


Рецензии